Чем утеплить деревянный пол?

Опубликовано: 03.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Жидкое стекло для гидроизоляции

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Утеплить пол в деревянном доме

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?


КАК УТЕПЛИТЬ ДЕРЕВЯННЫЙ ПОЛ

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Добрый день. Живу в благоустроенном кирпичном доме. Пол деревянный, но в последнее время он стал холодным, особенно у наружных стен. Хочу постелить ламинат и возле стен утеплить. Думаю вскрыть деревянный пол на расстоянии метра от стен и чем-то утеплить. А потом постелить полностью ДСП и ламинат. Какой утеплитель тогда лучше постелить?

Любовь

Добрый день, Любовь.

В Вашем случае рекомендуем использовать экструдированный пенополистирол толщиной 30 мм и плотностью 50 единиц. Этот материал имеет прекрасные теплоизоляционные свойства и достаточную жёсткость. Так, 60-мм пенополистирольная плита способна заменить метровую кирпичную стену или 23 см древесного ограждения. Кроме того, этот материал совершенно не подвержен воздействию грибков и бактерий – он не гниёт и не плесневеет.

После удаления части деревянного пола по периметру здания, основание пола на расстоянии 1 метра от стен поднимают при помощи бетона или цементно-песчаной стяжки. После схватывания раствора поверхность укрывают плитами из экструдированного пенополистирола, прикрепляя их к основанию на клей или при помощи пластиковых дюбелей. Что касается чистового пола, то рекомендуем Вам использовать не ДСП, а толстую фанеру или, ещё лучше, OSB. Эти материалы реже деформируются и менее подвержены воздействию влаги – в отличие от древесно-стружечных плит при намокании они смогут принять первоначальный вид. Оцените статью: Поделитесь с друзьями!