Разогрев бетонной смеси

Опубликовано: 03.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


После прохождения машинкой Оникс полированный бетон начинает "гореть" - это разогрев C2 Seal

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.


БСУ ФЛАГМАН-30 в Тюмени! Частный предприниматель установил бетонный завод - ИП Юрочкина Тюмень

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Разогрев бетонной смеси производят электрическим способом до температуры не выше 70—80° С в специальном бункере, располагаемом на стройплощадке вблизи рабочего места, или в закрытых бадьях, используемых для подачи смеси к месту укладки, или в оборудованных для этой цели кузовах автомобилей.

Электропрогрев применяют, когда способ термоса не обеспечивает необходимой прочности бетона к концу установленного срока выдерживания или при необходимости сокращения срока выдерживания бетона. Его осуществляют при помощи металлических электродов, электрических нагревательных приборов (инфракрасных излучателей), термоактивного слоя из опилок и термо- актиВной опалубки и применяют для конструкций с модулем поверхности от 5 до 20, а также при омоноличивании стыков сборных конструкций. Прогрев бетона электродным способом и инфракрасными лучами получил наибольшее распространение..

Электродный способ прогрева состоит в том, что к бетону через электроды, располагаемые внутри (стержневые или струнные) или на поверхности уложенного бетона (нашивные, полосные и плавающие), подводят напряжение, образующее в бетоне электрическое поле.

Электропрогрев бетона армированных конструкций допускается при напряжении не свыше 127 в, а неармированных — до 380 в. Стержневые электроды состоят из короткий прутков арматурной стали диаметром 6—10 мм, вставляемых в тёло бетона.

Похожие статьи