Полина --- одноэтажный финский дом размером 90 квадратных метров

Опубликовано: 03.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Загородный дом "Полина" построен в один этаж. В плане он напоминает букву "Т". Идея архитектора --- создать максимально удобный загородный дом для небольшой семьи из двух-трёх человек.

Отделка финского дома выполнена досками имитации бруса, окрашенными укрывными красками Тиккурила или Текнос. Достаточно большие окна наполняют светом дом. В этом доме можно прекрасно отдыхать, принимать гостей, радоваться каждому дню, каким бы он ни был --- солнечным, дождливым или снежным! В этом доме всегда будет тепло и уютно --- каркасные стены надёжно защитят домочадцев и гостей от холодного ветра, жаркого солнца или дождя.

Планировка загородного дома для маленькой семьи "Полина"

Как только хозяева открывают входную дверь, посетители попадают в гостеприимную прихожую, из которой сразу виден накрытый стол! Согласитесь, хорошее настроение обеспечено им с порога! Столовая никак не отделена от гостиной --- они образуют единое пространство для отдыха и общения. За окнами гостиной --- живописные окрестности, клумбы, украшенные цветами или плодовые деревья.

Все помещения размещены очень грамотно: рядом со входом и кухня, чтобы сразу положить продукты в холодильник, и санузел, чтобы умыться и привести себя в порядок, и кладовка, откуда можно быстро достать роликовые коньки, мяч, бадминтонные ракетки или дождевик. Гардероб, кладовка, хозяйственное помещение позволят разместить все необходимые вещи.

В доме всего две небольших спальни --- и масса свободного места для жизни!

Стоимость этого дома в комплектации "Урал" менее двух миллионов рублей. Точнее скажет наш консультант по телефону +7(922)181-27-66

Метки: Каркасный дом Финский дом Проекты Загородный дом Одноэтажный дом Небольшой дом Оптима --- недорогой каркасный дом размером 6х7 метров с мансардой

Оптима --- небольшой и недорогой финский дом размером 6х7 метров с мансардой

Клара --- недорогой красивый одноэтажный дом 6х8 метров

Клара --- недорогой каркасный дом 6х8 метров в один этаж

Зина --- красивый одноэтажный дом с вальмовой крышей и эркером

Зина --- красивый одноэтажный дом с вальмовой крышей и эркером