Самые дорогие кошки. Фотографии и цена дорогих домашних пород кошек.

Опубликовано: 04.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Секреты монтажа полипропиленовых труб. Мастер класс для новичков

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


5 САМЫХ РЕДКИХ ПОРОД КОШЕК В МИРЕ

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?


10 Самых дорогих диких кошек

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Для некоторых людей их домашний питомец является не просто лучшим другом, но настоящей страстью. Владельцы экзотических пород любят быть в центре внимания, но такой нестандартный способ выделиться может обойтись очень дорого.

Саванна

Порода Саванна появилась в результате скрещивания африканского сервала и домашней кошки, она остается самой дорогой породой в мире. Профессиональные заводчики и селекционеры трудились более десяти лет. В 1980 году на свет появились первые котята. Представители Саванны отличаются крупным ростом – до 60 см. Стоимость такого котенка может доходить до 20 тыс. долларов. Кошки этой породы не привередливы в уходе и приживаются в любом доме. Официально признана и зарегистрирована порода была в 2001 году.

Сафари

Порода Сафари появилась в результате скрещивания дикого кота Жоффруа и домашней кошки. Жоффруа – представитель кошачьего рода, ареал обитания преимущественно Южная Африка. Первые котята появились в начале 70-х годов, но порода до сих пор не получила признания и официальной регистрации. Представители породы отличаются большими размерами, вес взрослого самца доходит до 16 кг. В отличие от Саванны, этим кошкам трудно жить в квартире, тем более рядом с другими домашними животными. Лучше заводить такого хищника, если у вас свой дом и открытый доступ к улице. Стоимость доходит до 8 тыс. долларов.

Као Мани

Као Мани – это древние тайские кошки. Мир увидел их только в 1999 году, а официально признали в 2009. Као Мани отличается выразительными глазами, часто разными по цвету, и потрясающей белой шерсткой. Као Мани всегда была кошкой аристократов, но и на сегодняшний день позволить такого питомца смогут не все, так как стоимость доходит до 20 тыс. долларов.

Чаузи

Родителями Чаузи традиционно считаются абиссинская кошка и дикая болотная рысь. Чаузи – самая редкая порода, но большая часть проживает в Америке. Порода стала известна с 1960-х годов. Порода Чаузи уникальна. Кошки патологически не переносят одиночество и готовы подружиться с кем угодно. Следует отметить, что рацион Чаузи отличается от большинства собратьев непереносимостью злаков и склонностью к перееданию. Стоимость варьируется от 10 до 20 тыс. долларов.

Домашний каракал

Домашний каракал - это одомашненная степная рысь. Ареал обитания – преимущественно Юго-Западная Азия. Отличается экзотическим окрасом и внушительными размерами. Вес взрослого самца доходит до 20 кг. Приручили животное довольно просто – котят каракала вырастили и вскормили в домашних условиях. Отличается порода прекрасной обучаемостью, быстро привыкают к лотку и когтеточке. Домашний каракал широко используется в Азии для охоты на крупных птиц и зайца. Стоимость котенка в среднем от 10 тыс. долларов.

Все перечисленные породы уникальны и экзотичны, но не стоит забывать, что по природе они хищники и это не всегда безопасно. Такие кошки требуют определенных условий содержания и дрессировки. Следует быть особенно внимательными, если у вас маленькие дети.

Рубрика: Сведения

Другие статьи