Технология укладки ламината

Опубликовано: 05.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Паркетная доска Boen Дуб Коралл

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Ламинат с фаской. Технология укладки.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?


Схема укладки ламината, монтаж около труб и другие нюансы

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Прежде чем приступить к монтажу ламинированного покрытия, следует решить вопрос с направлением укладки. Нужно также заранее предусмотреть технологические зазоры между стыками с другим помещением, в местах дверных проемов, где проходят трубы для отопления и водоснабжения, а также по всему периметру стен. Такие зазоры скрываются специальным профилем, а возле стен – плинтусами.

Приобрести плинтуса, ламинат, купить кулер для воды и все, что нужно для обустройства дома, можно в виртуальных магазинах.

Ширина последнего ряда не должна быть меньше 5 см. Если при расчете (с учетом пристенных зазоров в 10 мм) его ширина получается меньше необходимой, то специалисты рекомендуют уменьшить ширину ламинированных досок первого ряда.

Основой для ламината служит специальная подложка, выполняющая множество функций, среди них – звукопоглощение, теплоизоляция, выравнивание. Подложка выкладывается на предварительно очищенный от грязи пол и склеивается между собой малярным скотчем.

Выставляем вдоль стен распорные клинья. При укладке первого ряда необходимо удалить замковую часть со стороны, которая будет прилегать к стенке, затем последовательно собираем первый ряд, соединяя меду собой панели с короткой стороны. Чтобы пол выглядел эстетичным и привлекательным, ламинат лучше укладывать со смещением относительно укладки первого ряда, минимальное смещение должно составлять 40 см.

Соединяем отдельно второй ряд панелей короткой стороной. Когда он собран, его необходимо соединить с первым рядом.

Внимательно следите за правильностью защелкивания замков. Готовый ряд фиксируется распорными клиньями.

При укладке пола в районе межкомнатных дверей следует оставлять десятисантиметровые зазоры и следить за тем, чтобы покрытие легко заходило под наличники.

Для того чтобы стыковка рядов пола была более плотной, каждый ряд необходимо подбить мягким молотком, если такового не имеется, сделайте это при помощи обычного молотка, но для смягчения удара используйте ненужную тряпку.

Преимуществом ламината является его долговечность. Кроме того, если со временем пол прохудился, для ремонта вам не нужно будет срывать все покрытие, достаточно будет заменить испорченную доску.

После укладки пола можно заняться обустройством: установить кулер для воды , разместить мебель и т.д.

Как необходимо ухаживать за ламинированными полами? Чтобы избавиться от грязи и пыли, ламинат можно пылесосить, оставшуюся грязь нужно убрать слегка влажной тряпкой.

Чтобы мебель не царапала покрытие, используйте специальные силиконовые или резиновые накладки под ножки. Колеса мебели следует заменить на мягкие резиновые.