Дизайн в стиле эко – каковы его принципы?

Опубликовано: 05.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Установка (монтаж) наклонной вытяжки KRONA на кухне. Полный процесс.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

С точки зрения классического определения понятия дизайна в стиле эко, главными критериями является наполненность пространства естественным светом, наличие исключительно природных материалов, гармоничное распределение предметов интерьера и использование соответствующей цветовой гаммы. Современным решением стала компиляция стилей и материалов. Так, сегодня можно увидеть поистине релаксационные уголки природы, в которых удачным образом «вписана» бытовая техника и инновационные гаджеты.

Если говорить об отделочных материалах, то они должны быть только природного происхождения. К счастью, данный сегмент предоставляет возможность невероятного выбора. Здесь и на натуральной основе обои, и ротанговые полотна, и плиты из пробкового дерева, и бамбуковые обои, и камышовые маты для оформления стен. На пол может быть устлан линолеум, изготовленный исключительно из натуральных компонентов, и паркетная, напольная доска, и плиты из природного камня, и из бамбука, пробки. Сегодня такие отделочные материалы предпочитаются не только для оформления квартир и частных домов, но и для заведений гостеприимства. Если вы, к примеру, захотите забронировать гостиницу калуги и просмотрите фотографии апартаментов, то повстречаете немало вариантов номеров, выполненных в стиле эко-дизайн.

Не последнюю по значимости роль играет цветовая композиция. Она также должна абсолютно точно отражать природные краски, и потому уместно использование бежевых, зеленых, белых, коричневых и светло-голубых оттенков. Пространство действительно должно напоминать уютный уголок природы, не быть перегруженным одним цветом, а плавно перетекать из одного тона в другой, гармонично сочетаться с выбранными предметами интерьера. Если говорить о мебели, то предпочтение стоит отдавать древесине, так как из всех видом материалов, используемых при изготовлении предметов мебели, она обладает наилучшим сочетанием характеристик. Она и прочна, и обладает уникальной фактурой, и отличается разнообразием расцветок. Материал обивки также желательно выбирать на натуральной основе.

Неотъемлемым атрибутом эко-дизайна являются комнатные цветы и всевозможные композиции, в которых основная роль отведена растениям, камням, дереву, стеклу, ветвям деревьев, глиняным элементам. Все в совокупности должно дать пространство с эффектом умиротворенности и безмятежности, которые можно прочувствовать, лишь находясь на природе.