Термотрансферные этикетки, полуглянец

Опубликовано: 05.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Выращивание баклажанов.В чем секрет?(28.05.2016)

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Печать этикеток на производстве / Smart label printing

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


Как печатать этикетки на термотрансферном принтере

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Термотрансферные этикетки, полуглянец. Термотрансферные этикетки, полуглянец (термоэтикетки ПЛГ) — полуглянцевые самоклеящиеся термотрансферные термоэтикетки, изготовленные на основе бумаги. Представляют собой ленту без верхнего слоя, чувствительного к высокой температуре.

 Ширина этикетки мм   Высота этикетки мм   Внутренний диаметр втулки мм   Этикеток в рулоне шт   Рулонов в упаковке шт 
30 20 40 2000 72
38 25 40 2000 42
43 25 40 2000 32
47 25 40 2000 -
50 70 40 500 -
58 30 40 900 60
58 40 40 700 60
58 60 40 500 60
100 50 76 2000 -
100 72 40 500 20
100 150 40 300 24

Преимущества:

Устойчивость к УФ-лучам. Сохранение качества при воздействии химических веществ (масла и нефтепродукты). Износостойкость и устойчивость к истиранию. Перфорация для удобства отделения.

Существуют следующие виды клеевого покрытия:

Съемный клей – этикетки легко отделяются от поверхности и переклеиваются на другую. Подходят для наклеивания на небольшие цилиндрические или искривленные поверхности, текстильные изделия, на бирки для одежды. Усиленный клей – предназначен для этикетирования грубых цилиндрических или искривленных поверхностей. Применяются для резиновых изделий, например, сапог, и грубых поверхностей. Постоянный клей – этикетки с постоянной клеевой основой получили применение в качестве рекламного носителя. Наклеиваются на небольшие упаковки, например, упаковку текстильных изделий, цилиндрические или искривленные поверхности. Также используются в качестве этикетки-пломбы.

Главное преимущество термотрансферной этикетки ПЛГ перед термоэтикеткой — возможность нанесения при необходимости информации разного цвета.

При использовании этикеток ПЛГ требуется дополнительный расходный материал - термотрансферная красящая лента (риббон).

Термоэтикетки ПЛГ применяются в текстильном и швейном производстве для маркировки одежды и других изделий из текстиля.