Арбуз Фотон - Семена почтой - Семена почтой - Интернет - магазин - Семена

Опубликовано: 05.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Дружное формирование раннего урожая! Раннеспелый сорт (от полных всходов до первого сбора 82-109 дней). Растение плетистое, длина главной плети 1,5-2,5 метра. Плод широкоэллиптической формы, слабо-сегментированный. Фон зеленый, рисунок - среднего размера темно-зеленые шиповатые полосы. Кора толщиной 1,4 см. Мякоть красная, зернистая, нежная, сочная. Масса плода 2,9-6,1 кг. Вкусовые качества хорошие. Ценность сорта: дружное формирование раннего урожая, транспортабельность, устойчивость к антракнозу.

Агротехника. Культура тепло- и светолюбива. Посев на рассаду в отдельные горшочки или на постоянное место при прогревании почвы до 12... 15°С.Семена, предварительно замоченные на сутки в воде, высевают на глубину 4 см. Всходы появляются на 7-10 день. Высадка в открытый грунт, когда минует угроза возвратных заморозков. Уход заключается в умеренном поливе, рыхлении, подкормках.

*Производитель указанный на фотографии может отличаться от производителя товара находящегося в наличии, т.к. фотографии предоставлены для визуального обзора самого продукта