Обустройство интерьера дома – 29 фото дизайна в средневековом стиле после капремонта

Опубликовано: 05.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Обустройство интерьера дома – классический дизайн в средневековом стиле

Интерьеры дома после капремонта и работы декораторов пронизаны атмосферой брутальности и благородной старины.

В дизайне холла демонстрируются ведущие приемы оформления. Стены обшиты дубовыми панелями и широким фризом под потолком, оставляя для обозрения участок каменной кладки. Цвет светлого песчаника поддерживает бежево-песочная гамма напольной плитки, уравновешивая темное дерево. Аналогично оформлено и соседнее помещение бара, барные стулья на фигурных резных ножках отлично дополняют ощущение древности.

Песчаником отделаны стены гостиной на первом этаже. Помещение имеет многоугольную форму, его контур подчеркнули настенные панели, широкие стеллажи и резные декоративные решетки из дерева серо-коричневого оттенка. Выступающие вперед потолочные фризы поддерживаются колоннами, вырезанными из камня.

Главная столовая занимает проходное помещение. Длинный стол на десять персон – простой формы, окружен стульями с темной кожаной обивкой. Основное украшение помещения – расписной потолок в окружении сложной, но симметричной вязи лепных украшений.

Стены лестничного марша, ведущего на верхние этажи, оформлены сплошным полотном фресок на средневековую тематику, понизу идут деревянные панели. Подступенки лестницы – с резным орнаментом, балясины – в виде массивных резных шаров на кубическом основании.

Большой тканый гобелен на металлической штанге – центральное украшение в обустройстве интерьера холла 2-го этажа. Под полотном – украшенная резьбой монолитная скамья со спинкой и подлокотниками, словно только что привезенная из старинного замка. Полосатая песочно-красная накидка на сиденье – лаконичная деталь архаичного интерьера.

Гостиная 2-го этажа

Обустройство дизайна интерьера гостиной на втором этаже дома более утонченное: стены окрашены в нежный кремовый оттенок и оформлены пилястрами, мягкая мебель изящна, с обивкой приглушенных цветов. Зона столовой вынесена в эркер и приподнята чуть выше уровня гостиной. В качестве напольного покрытия использована плитка. В коридоре второго этажа окрашенные стены перекликаются с паркетом.

На мансарде обустроена еще одна зона отдыха в виде лофта. Несущие колонны облицованы песчаником, это связывает интерьер мансарды с дизайном нижних помещений. Кровельные скосы обшиты пробковыми панелями с контрастными черными кантами. Стены отделаны нейтральной штукатуркой серого цвета с эффектом перламутра.

Ванная комната рядом с хозяйской спальней отличается обилием древесных фактур. Темное дерево сочетается с позолоченными бра, прикрепленными к плоскости зеркала, стилизованными смесителями и золотисто-охристыми оттенками мраморной столешницы. Средневековые интерьеры остальных ванных комнат выдержаны в светлой бежевой гамме.