Для лица: KAGAE Cleansing Foam – Органическая очищающая пенка для лица

Опубликовано: 05.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

АКЦИЯ! СКИДКА 20%!

Вес нетто: 100 g

Очень нежная очищающая пенка органической косметической серии KAGAE мягко очищает кожу лица от загрязнений в то же время хорошо увлажняет кожу лица. В составе комплекс ценных растительных ингредиентов, используемых в традиционной китайской медицине, а также набор современных антивозрастных компонентов. Средство подойдет даже для чувствительной кожи лица.

В основу бьюти-формулы вошли два главных компонента серии : Масло дамасской розы и экстракт гриба Рейши. Дамасская роза обладает уникальными смягчающими и противовоспалительными свойствами. А гриб Рейши, часто входящий в состав японской антивозрастной косметики Премиум класса усилит, укрепит и поддержит местный кожный иммунитет; окажет стимулирующее действие на регенерацию  кожных покровов.

Другие действующие ингредиенты натурального происхождения: экстракт корня солодки, экстракт камнеломки, оливковое масло, кукурузное масло, корень аира, экстракт цветков жимолости, экстракт шлемника, миристиновая кислота, стеариновая кислота, глицирризиновая кислота, гиалуроновая кислота, гидрализованный коллаген, сфинголипиды, фосфолипиды.

СМОТРЕТЬ ВСЕ СРЕДСТВА ОРГАНИЧЕСКОЙ СЕРИИ "KAGAE"