Вывод уровня фундамента поливочным шлангом

Опубликовано: 05.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Канализация с насосом

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Известная пословица гласит: - Что посеешь, то и пожнешь.

Это в полной мере относится к строительству пусть даже малого объекта. «На глазок» выведенный фундамент при изготовлении хозяйственной постройки, бани, приведет к унылой картине вашего покосившегося создания.

Чтобы все шло как надо, требуется вывод фундамента в горизонтальный уровень. Сделать это проще простого и как оказывается, инструмент есть на любом приусадебном участке.

Изготовление ленты фундамента начинают с разметки и выкапывания траншеи, глубиной, определяемой исходя из «серьезности» здания и типа грунта. Небольшие различия в глубине траншеи при этом можно оставить без внимания.

Затем определяют места контрольных точек. Они должны быть по углам, а если фундамент длинный то и между ними. В эти места вбивают прочные деревянные колышки достаточной высоты см. Рис 1.

После этого с помощником налейте в поливочный прозрачный шланг воды и избавьтесь от всех пузырьков воздуха. Получится система сообщающихся сосудов, известная из школьной физики своим свойством установления поверхностей жидкости в коленах на одном горизонтальном уровне. Воспользуйтесь шлангом как показано на Рис 2.

Добейтесь успокоения жидкости и сделайте отметки на колышках напротив установившейся границы жидкости. Сделайте это для всех колышков с последовательным переходом от уже отмеченного. Затем определитесь с высотой слоя заливки каменно-бетонной смеси. Для этого опускайте полученные ранее метки на одну и ту же длину, соблюдая точность. Натянутый между новыми метками шпагат покажет вам уровень заливки бетона - см. Рис 3.

После заливки удалите колышки.

Дождавшись затвердения бетона, выкладывают фундамент кирпичом, контролируя каждый 2-й или 3-й ряд уровнем и шпагатом. Не пренебрегайте промежуточными проверками.

© dizstyle.ru Автор fizi0808. При использовании материала гиперссылка на источник ремонт - обязательна !