Бурение промышленных скважин на воду в Нягани, коллективные скважины под ключ

Опубликовано: 01.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Буровая компания "Бурвода72" осуществляет профессиональное бурение промышленных скважин на воду для любых объектов коллективного или промышленного автономного водоснабжения, в том числе водозаборы. Как правило, такие объекты требуют подачи воды в объемах от 100 до 6000 м3 в сутки. Для обеспечения таких объемов, как правило, необходимо бурение скважины диаметра 168 - 600 мм на глубине до 200 метров. "Бурвода72" имеет в своем распоряжении профессиональные буровые установки - типа 1БА15 и УРБ-ЗАЗ – для качественного бурения промышленных скважин.

Бурение данного вида проводится после составления детального проекта, получения лицензии, подтверждающей право пользования недрами, и утверждения с заказчиком всех деталей проекта.

На сегодняшний день на территории г. Нягань значительно ухудшилось качество питьевой воды: это связано с изношенными водопроводами, уличными сетями, а подключение к водопроводу нового потребителя достаточно затратно. Безопасность и чистота питьевой воды – главный приоритет компании "Бурвода72": мы используем лучшие разработки отечественных и зарубежных специалистов, что позволяет оказывать востребованные услуги высочайшего качества.

Технология бурения промышленной скважины

При бурении промышленных скважин преимущественно используется роторный способ: непрерывное вращательное бурение и одновременная промывка скважины. При выходе воды на поверхность земли бурильное оборудование вынимается и стенки скважины укрепляются обсадными трубами. После этого устанавливается система фильтров, позволяющая качественно очищать питьевую воду, а затем осуществляется монтаж и прокачка насосного оборудования. Замкнутая система допускает максимально быстрое бурение, а профессиональное высокоточное оборудование отличается мощностью, эффективностью и долговечностью.

Гарантия качества

Компания "Бурвода72" является единственной сертифицированной организацией в Нягани.

Наша компания получила сертификат СРО в 2013 году, это говорит о высокой квалификации персонала и о возможности проводить бурение промышленных скважин на воду с предоставлением гарантии на все виды проведенных работ.

Наши бригады опытных мастеров четко следуют всем этапам проекта, внимательно следят за сроками выполнения и точным соблюдением технических задач.

Мы принимаем заказы на бурение промышленной скважины "под ключ", выполняя все виды работ - от бурения и до проверки оборудования. "Бурвода72" осуществляет полный комплекс технической диагностики в бурении скважин – вы можете заказать все работы в одной компании, не привлекая сторонних работников.

Благодарности от наших клиентов и партнеров

Стоимость бурения скважины рассчитывается индивидуально и зависит от диаметра, глубины и конструкционной сложности скважины, также учитываются транспортные расходы и стоимость материалов. Технологии бурения промышленных скважин позволяют максимально снизить издержки производства – этим мы обеспечиваем гибкую ценовую политику нашей компании: мы стремимся сделать наши цены доступными для всех клиентов.

Оставьте заявку на сайте компании «Бурвода72» или свяжитесь с нами по телефону +7 9044 930-317 .