Крокодил и динозавр из воздушных шаров

Опубликовано: 01.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Садовая дорожка. Мастер- Класс. часть2.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Крокодил из одного шарика шдм ★ crocodile one balloon

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


Крокодил шапка из шариков

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Перейти в раздел "Детский праздник"

Заказать услугу

24.03.2014

Дизайнеры нашей компании генерируют оригинальные, неповторимые идеи детских мероприятий, воплощают их в жизнь посредством авторских уникальных декораций. Интересный и веселый праздник для ребенка устроить не так уж сложно, главное найти удачную идею. Такой идеей могут стать рептилии – ископаемые и не очень. Забавные динозавры и крокодилы из ярких воздушных шаров на одном из дней рождений это отлично иллюстрируют. Фигурки, украшенные связкой шариков – это и игрушки для приглашенной детворы, и интерьерные украшения, и тематическая декорация, и замечательный подарок малышу.

Добрый рыжий динозавр из воздушных шариков

Добродушный оранжевый динозавр вовсе не страшен, скорее он вызывает умиление своим видом. Составленный из многочисленных шариков различного размера, он имеет массу интересных деталей – ирокез из колючек, длинный хвост, характерные лапы. Такую замечательную фигурку можно установить на входе, она будет приветствовать маленьких гостей и прямо на пороге настраивать на занимательную игру, например, в «Парк Юрского периода».

Безопасное исследование зеленого зубастого хищника

Крокодил Гена или аллигатор? Большой и очень зеленый крокодил с разинутой пастью позволит исследовать себя «от и до». Малышам будет очень интересно рассмотреть хищную, но совершенно безопасную зубастую пасть крокодила. Они смогут потрогать его мощные лапы и погладить выпуклую холку, а самые любопытные с легкостью перевернут воздушного крокодила кверху ногами и пощекочут брюхо страшной рептилии.

Веселые развлечения с цветными динозавриками вокруг красочного букета из шаров

Увеселительную часть программы украсит феерический букет из разноцветных шаров, а компанию ребятам составят два чудесных динозаврика. Их размеры довольно велики, однако легкий вес позволит ребенку без труда поднять фигурку в ходе игры или зажигательного танца! Эти милые и совершенно не опасные ископаемые хищники украсят не только праздник, но и памятные фотографии, которые долгое время будут радовать малышей приятными воспоминаниями о веселых развлечениях и вкусных угощениях.

Извержение воздушного вулкана

Еще одной экзотической деталью декоративного оформления детского праздника в стиле динозавров и крокодилов является вулкан из воздушных шаров. Его можно поставить на пол или постамент, сделать центром декоративной композиции на сцене, в зале или на фото. Вулкан из воздушных шаров, извергающий искрящуюся фольгированными звездами лаву – это также и полноценный элемент игры, вокруг него можно выстраивать целые сюжетные линии с участием детей, и фигурок динозавров и крокодилов. Тщательно продуманная цветовая гамма, форма вулкана, делает его оригинальным, эффектным и завораживающе красивым элементом украшения детского праздника.

Блестящие лягушки, летающие над зеленой лужайкой

Экзотику вулканов, хищников и доисторических рептилий разбавили очаровательные фольгированные лягушки, гармонично вписанные нашими дизайнерами в букеты из шаров. Эти вспомогательные композиции отлично дополнили тематическое оформление, добавив ему разнообразия и ярких красок. Конструкция композиции оставляет впечатление парения лягушки над зеленой полянкой на внушительной связке красочных шариков. А сама лягушка радует своей беззаботной улыбкой и мерцанием блестящей поверхности фигурного воздушного шара из фольги.