Современный игровой автомат Beetle Mania Deluxe (Жуки Делюкс)

Опубликовано: 01.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Не Хило Поднялся в Слот Beetle Mania Deluxe и Выиграл €1248,00

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Beetle Mania Deluxe является пятибарабанным игровым автоматом с десятью игровыми линиями и продолжает традиции автомата Beetle Mania онлайн. Игрок может активировать любое количество линий в этих пределах. Минимальная выигрышная комбинация образуется минимум тремя символами на одной активной линии. В отличие от других (подобных) автоматов, тут нет привязки комбинации к крайнему левому барабану, что еще больше увеличивает шансы на получение выигрыша.

В игре присутствуют стандартные символы, в число которых входят номиналы игровых карт (от 9-ки до туза), максимальный множитель которых равен лишь 200. Если удалось собрать жуков, улиток или бабочек, являющихся персонажами игры, можно получить максимальный множитель 1000.

Специальными символами игрового автомата являются пчела и нота. Первый символ является символом разброса и может заменить собой любой символ для образования выигрышной комбинации. Исключением является только символ разброса. Собрав 5 пчел на одной линии, игрок получает джек-пот с множителем в 5000. Символ разброса, нота, в количестве три штуки на экране (место не имеет значения) сигнализирует о запуске бонусной игры с бесплатными спинами и специальным жуком, преумножающим сумму выигрыша.