Фасадный керамогранит

Опубликовано: 01.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Поклейка обоев своими руками (обучение)

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


МПС Алматы. ПКСТ "Первомайский".Фасадный керамогранит.12.07.2018.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


МПС Алматы. ПКСТ "Первомайский". Фасадный керамогранит -2 . 13.07.2018.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Материал пришел на российский рынок сравнительно недавно. Покрытие приобрело особую популярность после ужесточения правил возведения монолитных зданий с многослойными фасадами.

Керамогранитная плитка полностью отвечает всем измененным требованиям. В новом СНиПе ее официально рекомендуется использовать в качестве самого экономичного материала для облицовки.

Производство, виды и преимущества

Для изготовления плит используются несколько сортов глины, полевой шпат, чистый кварцевый песок и минеральные добавки. Нужный цвет покрытию придают особые красящие пигменты.

Уникальная технология производства обуславливает превосходные прочностные характеристики покрытия. За счет прессования под высоким давлением керамогранит имеет однородную структуру.

Средняя температура, при которой происходит обжиг, — 1250° C. После охлаждения спеченные плиты получаются очень прочными. По твердости материал превосходит все натуральные камни и уступает только алмазу.

В зависимости от типа поверхности плиты могут быть:

Полированными. Зеркальность — 80 %. Изделия прошли все стадии полирования. Недополированными. Зеркальность — 20 %. Шлифованными. Плиты прошли только первичную обработку. Матовыми. Отличаются низким водопоглощением и повышенной прочностью. Предназначены для использования в крайне жестких условиях. Рустикальными. Рельефная поверхность создается искусственно.

Размеры плит могут варьироваться от 100*100 до 600*600 мм. Для отделки фасадов чаще всего применяют изделия самого большого формата.

Преимущества керамогранитной плитки:

широкий спектр цветовых и дизайнерских решений; экологическая чистота; высокие показатели износо-, огне- и морозостойкости; сопротивляемость к истиранию и воздействиям агрессивных сред; низкая цена.

Наружная отделка обходится примерно в 1,5 раза дешевле, чем при использовании облицовочного кирпича.

Керамогранит, фасадный вариант применения

Материал используется не только при возведении новых зданий, но и при реконструкции старых. Область применения необычайно широка. Современная отделка может преобразить практически любой объект. Если использовать качественный дизайнерский керамогранит, фасадный декор будет десятки лет привлекать посетителей новизной и индивидуальностью.

Кроме этого, здание приобретет архитектурные и технические преимущества. За счет использования керамогранита:

создается дополнительный теплозащитный эффект; стены меньше страдают от воздействия агрессивных сред.

Также появляется возможность корректировки не только дизайна фасада, но и внешнего облика всего сооружения. С помощью керамогранитной плитки можно добавлять углы, фризы, ступени и различные выносные элементы.

Чтобы отделочные работы были выполнены максимально быстро и качественно, необходимо выбрать надежную и компетентную компанию. Обратиться в «Альянс-ЛК» значит доверить работу над проектом команде специалистов, которая сможет выполнить задачи любой сложности по самым демократичным ценам.

312