Керамогранит

Опубликовано: 01.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Керамогранит или плитка на пол ванной? Тест скольжение. Краш тест напольной плитки и керамогранита.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Одним из видов продукции, который может предложить Вам компания «Аполлон Строй» является керамогранит (керамический гранит) – выпускаемый в виде плитки искусственный материал, предназначенный для облицовки вентилируемого фасада.

Наличие превосходных характеристик делает керамогранит популярным при монтаже фасадов зданий как гражданского, так и промышленного назначения.

Керамогранит имеет низкий уровень водопоглощения, обладает высокой устойчивостью к воздействию химических вещества, перепадам температур и абразивным нагрузкам. Обладает большой прочностью на изгиб.

Высокую прочность и долгий срок службы , которые достигаются благодаря использованию специальной технологии, обеспечивающей защиту от истирания. Устойчивость к механическому воздействию позволяет практически полностью исключить повреждение поверхности.

Эстетичность . Фасадная плитка из керамогранита не только защитит стены от негативных факторов окружающей среды, но и украсит здание. Мы предлагаем плитку из керамогранита различного формата с богатым выбором фактуры и цвета.

Простоту укладки . Точные размеры и специально подготовленная поверхность делает керамогранит легким в работе материалом. Укладка не займет много времени. Поскольку фасадная плитка имеет большой вес, она крепится на подсистемы.

Легкий уход . Керамогранитная плитка не имеет специальных требований по уходу. Для очистки проводится обычная влажная уборка. Если необходимо удалить сильные загрязнения, можно  использовать любое моющее средство, даже кислотный раствор.

По вопросам приобретения фасадной плитки из керамогранита обращайтесь по телефону: +7(902) 923-05-58 .