BMW 114d (F20/21) Техническое обслуживание Ремонт и диагностика в Москве. Гарантия! Звоните!

Опубликовано: 01.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Техническое обслуживание (Т.О.) BMW 114d F20/21

Рекомендованный межсервисный интервал Т.О. BMW 114d F20/21 8000-10000 тыс.км или 1 год эксплуатации (что наступит раньше)

общий осмотр автомобиля каждые 8000 км. замена масла каждые 8000 км. замена масляного фильтра каждые 8000 км. замена воздушного фильтра каждые 15000 км. замена салонного фильтра каждые 8000 км. замена топливного фильтра каждые 25000 км. замена тормозных колодок каждые 20000 км. или по необходимости. замена тормозных дисков каждые 40000 км. или по необходимости. замена тормозной жидкости каждые 60000 км. или 2 года. замена охлаждающий жидкости (антифриз) каждые 3 года. мойка радиаторов со снятием 1 раз в год.

Посмотреть стоимость технического обслуживания (Т.О.) Вы сможете ниже в разделе цена.

Баварцы BMW 114d F20/F21 стали успешным продолжением популярной 1-Series. Компактные машины, не перегруженные большим количеством электроники, надежны и относительно недороги в обслуживании. Долговечность и исправное состояние этих автомобилей во многом зависит от своевременного проведения технического обслуживания. 

В перечь работ по обслуживанию БМВ 114d Ф20/Ф21 входят: компьютерная диагностика системы, проверка работы силового агрегата, исправности системы охлаждения, трансмиссии, подвески, рулевого управления, замена технических жидкостей, отслуживших деталей и другое. 

Мы предлагаем качественное техническое обслуживание согласно регламенту производителя, с соблюдением всех норм и использованием оригинальных запчастей. На произведенные работы и комплектующие дается гарантия.