Горбуша в микроволновке: рецепты вкусной рыбки

Опубликовано: 02.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Зразы полуфабрикаты в мультиварке на пару

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Горбуша запеченная с сыром

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?


Очень вкусная запеченная рыба в фольге!

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Вы уже поймали горбушу? Где ловить? Конечно же, в магазине. Осенью самая свежая рыба, нового улова. Теперь черед за вкусным рецептом . Найти такие не составит труда. Но помимо того, что блюда из горбуши в микроволновке должны быть вкусными, я всегда выбираю легкие рецепты, быстрые, так как времени возиться на кухне, чаще всего, нет. Поэтому горбуша в микроволновке — именно то, что отвечает моим требованиям.

Можно запечь, например, с майонезом. Продукты:

собственно рыба – 1, средняя; лук репчатый – 1; майонез – 5-6 ст. ложек; соль, специи к рыбе, перец, свежий укроп – по вкусу.

Приготовление

Кожу у рыбы чистить не надо, только разделать и удалить кости – получится рыбное филе. Можно, конечно, просто нарезать порционными кусочками, но филе кушать значительно приятнее. Итак, после разделки получаются две половинки без костей.

Нарезаем их кусочками толщиной примерно в два пальца.

Для приготовления лучше взять 1,5-литровую с крышкой кастрюлю. В нее и складываем нарезанные кусочки.

Лук чистим от шелухи и нарезаем полукольцами, которые и будут следующим слоем. Немного солим.

Далее промазываем 2-3 ложками майонеза, делаем это по возможности равномерно по всей поверхности.

Потом снова слой из рыбки, на неё лук, солим и промазываем.

Кастрюлю накрываем крышкой и ставим в СВЧ-печь. Выставляем полную мощность, время – 10–15 минут.

Горбуша  запеченная в микроволновке вкусна горячей и холодной. К горячей на гарнир отлично подойдут картофель (пюре или запеченная) или рис, а также овощи или овощные салаты.

Кстати, не только горбуша получится вкусной по этому рецепту. Можно запекать и другую рыбу: семгу, форель , кету и другие.

Еще рецепт запеченной горбуши в микроволновке

Нужны: филе рыбки, свежие шампиньоны, растительное масло, помидор, твердый сыр, майонез, мука.

Приготовление. Грибы, нарезанные тонкими пластинами обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Добавьте в муку соль, перемешайте и запанируйте в ней кусочки рыбы. Выложите на тарелку. Нарежьте помидор тонкими кружочками и выложите поверх рыбы. Далее, закрывая всю поверхность, разложите грибы. Сыр натрите крупно и посыпьте грибы. Сыр смажьте майонезом, разравнивая лопаточкой или ножом. Запекайте на максимальном уровне мощности минут 5.

Со сметаной (или сливками)

Возьмите: 0,5 кг филе (это будет 2 кусочка), 100 мл сливок или сметаны,  свежего укропа, соли, сухих приправ для рыбы (готовую смесь или своих любимых).

Как делать. Вымойте и обсушите филе. Разрежьте вдоль на три полоски, не дорезая немного до конца, потому что нужно будет плести косичку. Посолите, приправьте. Заплетите косичку, концы закрепите с помощью деревянной зубочистки. Уложите горбушу в форму для СВЧ, залейте сметаной и посыпьте мелко нарезанным укропом. Накрыв, готовьте при 800 Вт минут 15.

P.S. Заплетать рыбу в косичку не обязательно, но смотрится блюдо очень эффектно, поэтому, если хотите сразить наповал гостей, то немного потрудитесь.

В собственном соку

Это блюдо похоже на консервы рыбы в собственном соку. Приготовить совсем просто: положите кусочек вымытой рыбы в небольшую кастрюлю, сюда же по штучке душистого и черного перца горошком, четверть лаврового листика. Накройте крышкой с отверстием. Готовьте 3 мин. на максимуме. При подаче посолите.

Взять можно как свежую, так и замороженную горбуши.

Что еще можно вкусненького приготовить: