Конструкции дымоходов для каминов: рассмотрим основные

Опубликовано: 02.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Монтаж сэндвич-панелей под потолок

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Дровяная печь ANDORRA...Адская машина!

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

30.06.2014

Как и много лет тому назад, камин украшает помещение комнаты, делает его уютным и комфортным.

Мало построить камин, нужно еще правильно сделать дымоход, что бы в комнате не было дыма, а тепло быстро не улетучивалось в трубу.

Типы дымоходов

Различают четыре типа дымоходов, которые сооружают прямо над камином- это шахта из кирпича, сооружение из керамики, из нержавеющей стали, керамического блока. Наиболее простой конструкцией является кирпичная шахта.

Такие дымоходы сооружали ещё несколько веков назад, они надёжны, прочны, долговечны и отлично сохраняют тепло. Сложить правильно это сооружение может только опытный печник. Сегодня, для сохранения тепла, внутри шахты устанавливают тонкую трубу из нержавеющей стали. Дымоходы такого типа можно так же устанавливать над каминами в домах из дерева .

Керамический дымоход

Впервые они стали выпускаться на заводах Германии в прошлом веке. Дымоход для камина из керамики состоит из огнеупорной трубы, бетонной оболочки и теплоизоляции. В качестве утеплителя используется негорючий материал. С наружной стороны трубы пробиты отверстия, необходимые для отвода тепла от дымохода.

Дымоход из нержавеющей стали

Эта конструкция состоит из двух металлических труб, одна из которых помещена внутри другой. В прослойку между ними помещен теплоизолятор из минеральной ваты. Этот материал хорошо утепляет трубу, не горит, лёгкий, удобен в монтаже. Такая конструкция быстро собирается, стоит сравнительно не дорого.

Дымоходы из керамических блоков

Керамические блоки выпускаются двух видов: прямоугольные и квадратные. Они состоят из внешней и внутренней трубы, которые соединяются узкими рёбрами в одну систему. Керамический материал не подвергается воздействию влаги, противостоит действию кислоты и высоких температур.