Способы обработки листовой заготовки

Опубликовано: 05.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


монтаж или ремонт крыши лучше заказать у stroym-spb.ru

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Точение листового материала Способ 1

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

При изготовлении деталей небольшой серии применение сложных штампов неэкономично, поэтому применяют другие споособы штамповки , а именно: штамповка резиной, деформирование заготовки на токарно-давильных станках, гидравлическая штамповка обтягиванием, штамповка взрывом, штамповка с подогреве штамповка по элементам и др.

Штамповка резиной осуществляется на кривошипных, фрикционных или гидравлических прессах. Этим способом можно осуществить вырубку, пробивку, гибку, отбортовку и вытяжку. Однако контур вырубки этим способом получается рваный (с зазубринами и мелкими трещинами). Штамповка резиной меняется для алюминиевых, медных сплавов и малоуглеродистой стали толщиной до 2 мм.

При вытяжке крупных листовых деталей в мелкосерийном производстве применяют штампы: отлитые из легкоплавких сплавов, изготовленные из особых пластических масс, деревянные, облицованные листовым металлом.

В этих случаях из металла выполняют только одну рабочую часть штампа — пуансон или матрицу, а вторая часть заменяется массивной резиновой подушкой (рис. 187, а). Надавливая пуансоном 1 на заготовку 2, вдавливают ее в резиновую подушку 3 и под усилием сжатой резины заготовка обтягивает пуансон.

Рис. 187. Схема установок: а — осуществляющей деформирование при  помощи резины; б — при помощи взрыва: 1 — запальные провода; 2 — вода, 3 — бак; 4 — детонатор; 5 — запал; 6 — взрывные волны, 7 — прижимное кольцо; 8 — заготовка; 9 — прокладка; 10 — матрица; 11 — основание.

При штамповке жидкостью или взрывом  заготовка принимает форму полости матрицы под давлением жидкости или газов. При штамповке взрывом в металле возникает большое удельное давление при весьма высоких скоростях деформирования. Взрывная штамповка через воду развивает большую энергию деформирования, чем газами (рис. 187, б).При штамповке взрывом труднодеформируемые металлы: нержавеющая сталь, титановые сплавы и другие становятся более пластичными и могут быть подвергнуты деформированию примерно на 75% больше, чем при обычных методах штамповки. При такой штамповке не требуется сложного оборудования.

При штамповке с подогревом фланца вытяжка детали осуществляется с меньшими усилиями и за меньшее число переходов.

Штамповка по элементам дает возможность штамповать крупные детали по частям, используя более дешевые штампы и оборудование меньших размеров и мощностей.