Спилить дерево или ветки на даче, участке, кладбище. Спил дерева частями с завешиванием.

Опубликовано: 12.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Расчет и подбор двутавровой балки для перекрытия

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Лайфхак для дачи: как спилить дерево

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?


Как спилить старое огромное дерево во дворе

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

  Ураганный ветер согнул сосну, и уже месяц она грозно нависает над коттеджем… Есть вероятность, что в падении ствол повредит дом и пристройки… Спилить старое дерево на участке в Московской области с земли проблематично, выровнять ствол невозможно, ходить под ним опасно. Остается только вызвать альпинистов, работающих с деревьями — арбористов. Позвоните, и вам озвучат прибли­зительную цену за спиливание дерева. Более точную сумму вы сможете узнать, отправив нам фотографии стволов и окружения — заборов, электропроводов и зданий.

 Мы часто спиливаем деревья в Подмосковье над проводами, заборами или крышами, а обрезка крупных аварийных веток — наша основная работа. При необходимости будет выполнено завешивание веток над опасными участками и плавное спускание ветвей на землю. С помощью веревок, лебедок, талей, тросов, гаффов, и различного альпинистского снаряжения арбористы команды «Веревки нет» готовы помочь вам спилить старый дуб или тополь на участке, нависающий над кровлей коттеджа.

Спилить дерево на кладбище

 Особую сложность представляют старые деревья над памятниками. Спилить большое дерево на кладбище в Московской области намного сложнее: отпиленные ветки части ствола практически некуда опускать. Любая погрешность в работе арбориста может повредить захоронение или оградку могилы. Такие задачи требуют сосредоточенности и неспешности. Мы завешиваем отпиленную ветку на стволе и, опуская, с земли нарезаем ее, как огурец для салата. На дорожку между оградками падают уже мелкие, безопасные части. Остается только голый «столб».

 Теперь наступает очередь ствола. Мы закрепляем верхушку «жерди» веревками, чтоб отпилить макушку вяза так, что она «зависает» на веревках над памятником. Опускаем, оттягиваем в сторону и начинаем «шинковать» в воздухе. «Жердь» постепенно уменьшается, пока не останется только пенек, который мы тоже можем раздробить или выкорчевать.

 Спилить опасное дерево на кладбище Подмосковья обычно намного сложнее, чем на садовом участке или вблизи коттеджа: очень ограничена территория, куда возможно класть порубочные остатки или сбрасывать крупные элементы ствола или спиленных веток.

 Для удешевления цены работ по спиливанию дерева на кладбище мы рекомендуем вам объединится с владельцами соседних захоронений, которым тоже может угрожать дерево, устроить «складчину». Тогда для вас стоимость спиливания дерева окажется совсем мизерной.

Спиливание дерева на даче

 На свежем воздухе и дышится и работается легче. На дачных участках альпинистам доступен большой «сектор обстрела» и есть, где развернуться с бензопилами. Соседние стволы можно использовать в качестве страхующих и для завешивания на них отпиленных частей.

 На простые стволы нас не вызывают, а значит сосну придется оттянуть лебедкой. Теперь, когда оно не угрожает падением на дом, спокойно залезаем, спиливая ветви по пути. Завешиваем их на веревку и опускаем на землю. Дерево становится легче, его нужно оттянуть еще больше. Если повезло, и падение ствола не будет угрожать постройкам, сосну без ветвей теперь можно спилить «от корня», не забывая оттягивать лебедкой до момента касания вершиной земли. Если не повезло, и целиком повалить сосенку невозможно, арборист наверху пилит дерево мелкими кусками. Когда существует вероятность повреждения построек, каждый кусочек ствола завешивается на веревках и медленно спускается вниз. Мы готовы выполнить спил дерева на даче возле забора, над крышами и проводами.

 Спиливание деревьев на дачах — наша постоянная, регулярная работа.

Дополнительные работы с деревьями

 После ледяного дождя или другого природного катаклизма может возникнуть необходимость спилить только вершину березы либо несколько опасно нависающих веток сосны. Иногда требуется срезать верхушку ствола или придать кроне определенную форму. Такие работы называются « кронированием » и тоже выполняются нашими лесорубами.

 Мы выполняем дополнительные работы с деревьями — каблинг, лечение и опрыскивание «зеленых друзей» для продления их жизни.

 Альпинисты также выполняют различные невысотные мероприятия с лесными массивами. В стоимость спиливания дерева всегда бесплатно входит «дробление» его на элементы, которые способен поднять и перенести человек. Но часто хозяева спиленных «зеленых великанов» рассчитывают с помощью арбористов погрузить и вывезти результат нашего труда, сложить дрова ближе к камину или выкорчевать пень. Такие предложения должны оговариваться до начала работ и оплачиваются отдельно.

 При необходимости для спиливания дерева привлекаются автовышки.

Бесплатный выезд, консультация и оценка стоимости спила в Москве и Московской области.