Lobadur PrimeSeal

Опубликовано: 12.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Технические характеристики:
Страна производства: Германия
Торговая марка: Loba
Упаковка: 5 л.

Lobadur PrimeSeal (Германия) - спиртовая однокомпонентная грунтовка глубокого проникновения с эффектом поджига, используется для последующего нанесения лаков. С резким запахом.

Lobadur «PrimeSeal» – спиртовая грунтовка с большим содержанием растворителей для нанесения валиком на паркет и напольные покрытия из европейских и тропических пород древесины с последующим применением лаков LOBADUR на водной основе. Подчеркивает натуральный цвет древесины (эффект «поджига»). Минимизирует поднятие древесных волокон. Снижает тенденцию водных лаков к склеиванию кромок у паркетных элементов, у правильно уложенного и приклеенного к основанию паркета и напольных покрытий из древесины препятствует образованию «блоковых щелей».

Подходит для древесины лиственных пород.

Подготовка поверхности пола: Обрабатываемая поверхность должна быть тщательно отшлифованной, сухой, полностью очищенной от остатков масел, воска, пыли и других возможных загрязнений. Для заключительного цикла шлифовки используйте абразивные материалы с зернистостью 100 или 120. Температура окружающей среды при лакировании и во время сушки лака не должна быть ниже +15С.

Способ применения: В качестве рабочего инструмента рекомендуется использовать специальный длинноворсовый валик 12 мм для водных лаков. Перед началом работы канистра тщательно перемешивается.

Варианты нанесения грунтовки:

2 слоя грунтовки Lobadur «PrimeSeal», далее 2-3 слоя водного лака Lobadur.

Расход грунтовки: Один литр на 8-10 м2 на один слой.

Время высыхания: Около 1 часа при температуре воздуха +20С и относительной влажности 50%.

Очистка: Остатки не затвердевшей грунтовки нельзя отмыть водой. Затвердевшая грунтовка удаляется ацетоном.

Утилизация: Высохшие остатки лака утилизируются обычным образом, как строительный мусор.

Жидкие остатки материала не следует сливать в канализацию.

Срок хранения: Минимально 1 год в плотно закрытой заводской упаковке. Беречь от мороза.

Упаковка: Пластиковая канистра: Грунтовка – 5 л.