Погреб из металлического бака

Опубликовано: 13.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Ирисы - карлики (карликовые ирисы, растения для альпийских горок)

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


ремонт кессона: часть №4 полуфинал

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?


РАБОЧИЕ НАШЛИ СТАРЫЙ ПОГРЕБ, СПУСТИЛИСЬ В НЕГО И НЕ ПОВЕРИЛИ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Увы, но довольно часто во многих регионах страны, владельцы частных домов и загородных коттеджей не могут позволить вырыть нормальный полноценный погреб из-за слишком близкого расположения грунтовых вод к поверхности земли.

Но и в этой ситуации проблему можно решить, если сделать погреб из металлического бака своими руками. Не нужно делать слишком большой размер бака. Достаточно, чтобы он мог умещать в себе все необходимые запасы на зиму.

Как сделать бак

Сварку металлического бака нужного размера надо заказать у профессиональных сварщиков. В качестве материала лучше использовать стальной лист, толщиной не менее 0,4 мм. Бак должен быть оснащен ребрами жесткости для еще большей надежности. Это необходимо и для того, чтобы сохранить его в целости, ведь он устанавливается в условиях повышенного уровня грунтовых вод, которые каждую весну буду оказывать на него усиленное давление.

Внизу бака должен быть патрубок для сбора грунтовых вод в первый год. Сам готовый бак необходимо обработать гидроизоляционными материалами с обеих сторон стен.

Как рыть котлован

При рытье котлована под погреб могут проступать грунтовые воды. В этом случае, лучше по мере копания рыть в середине котлована ямку, глубиной в штык лопаты, чтобы вся вода собиралась там. Потом ямку можно будет засыпать песком.

Установка бака

Устанавливать его лучше осенью, т. к. в этот период меньший уровень грунтовых вод. После того, как бак будет помещен в котлован, патрубок на его днище должен остаться открыт. Нужно, чтобы грунтовая вода могла проникать свободно внутрь. Разумеется, что в этот период ничего в погребе хранить нельзя.

В течение года, после установки бака, его нельзя эксплуатировать по назначению. Нужно чтобы он засел в земле. Через год бак нужно будет очистить от грунтовых вод, заглушить надежно патрубок, высушить его, покрасить заново внутренние стены и установить полки и ящики для хранения овощей и фруктов.