Осветительный шинопровод (трек) BUSLINE (Оптима)

Опубликовано: 14.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


About the light - выпуск №2

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Область применения

Торговые и офисные помещения, экспозиции и картинные галереи.

Конструкция

Шинопровод Оптима BUSLINE выполнен из алюминиевого профиля прямоугольного сечения, окрашенного порошковой краской белого цвета. В профиле установлены четыре медных проводника: три фазовых (L1, L2 и L3) и нейтральный проводник (N). Заземляющим (защитным) проводником служит алюминиевый профиль. На шинопровод устанавливаются световые приборы, рассчитанные на рабочее напряжение 220 В, максимально допустимый ток - 16 А. Для подведения электрического тока к трековой системе используются правый или левый токоподводы.

Установка

Шинопровод крепится к потолку с помощью скоб крепления или с помощью тросовых подвесов длиной - 1.5, 3 и 5 м. Рекомендуемый шаг крепления шинопровода к потолку – 1 м. Скобы крепления и тросовые подвесы заказываются отдельно.

Принадлежности

Для соединения между собой отрезков осветительного шинопровода и создания сложных геометрических фигур применяются соединители:

- Соединение в линию - внутреннее соединение и усилитель стыка.

- Соединение под углом 90° - правый и левый угол.

- Т-образное соединение - BSL 11 T1, BSL 11 T2, BSL 11 T3 и BSL 11 T4.

- X-образное соединение - BSL 14 X WH.

Дополнительно

Трековая система (шинопровод) позволяет в короткие сроки юстировать световые приборы, установленные на ней, например, при смене экспозиции. Три фазовых проводника шинопровода позволяют равномерно распределить электрическую нагрузку на линию шинопровода и создать до трех независимых групп трековых светильников .