Теплица из поликарбоната от производителя

Опубликовано: 14.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Виктор Петлюра - Белая берёза

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Как купить теплицу для дачи

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

При самостоятельном изготовлении теплицы, нужно будет произвести раскрой поликарбоната. Поликарбонат режется циркулярной пилой или лобзиком. Раскроенные элементы нужно обязательно очистить от стружки. Монтажные отверстия в поликарбонате высверливаются электродрелью на расстоянии 40 мм от края. Теплица из поликарбоната монтируется при помощи поликарбонатных профилей (разъемных или неразъемных). Для их герметизации используется алюминиевая самоклеющаяся лента (вверху) и перфорированная лента (внизу панелей). После монтажа теплицы из поликарбоната нужно решить вопрос отопления. Формула расчета мощности: S (площадь) остекления теплицы из поликарбоната «умножить» коэффициент теплопроводности «умножить» разность температур. Получаем потребность в тепле в ккал. 1 Вт = 0,86 ккал/час. Обогревательные приборы необходимо распределить по периметру теплицы.Мы занимаемся производством металлоизделий с 1992 года.

Цех находится на Обь ГЭСе , а магазины от производства , два ангара на рынке Левобережный , где торгуем своей продукцией. Всегда в наличии готовая продукция, купить сразу .

Наша конструкция - труба 25х40 стенка 1.5 мм или 2 мм самый загруженный элемент(дуга) или ферма , торцовые элементы двери и ребра жесткости из 20х20 стенка 1.5 мм , продольные связи 15х15 ст 1.2 или 1.5 мм они не несут ни какой нагрузки.

Как видите мы применяем только толстые профили для обеспечения достаточной жесткости каркаса конструкции теплицы или навеса.

Все конструкции из металла производства фирмы Металл Дизайн отличаются высокой прочностью и надежностью. За время производства теплиц из трубы 40х25 (с 2007 года) мы не получили ни одного нарекания за недостаточную прочность теплиц или навесов. Если клиент требует снижения цены за счет прочности, т.е. металлоёмкости , конструкции мы просто отказываемся от такой работы. В конце концов ни кто не вспомнит по какой причине был применен материал недостаточной прочности, а вот что это производила наша фирма вспомнят обязательно. Вывод один - делать только обоснованно прочные конструкции за которые можно быть спокойными в любой даже самый экстримальный снегопад или ветер.

Снежная зима 2012-13 года (после относительно малоснежной зимы прошлого года) лишний раз доказала , что надеется на авось применяя тонкие профили в Сибири недопустимая роскошь. Понятие "бюджетная" металлоконструкция, может превратится в головную боль с двойным бюжетом без стоимости ущерба от рухнувшей конструкции.

Мы работаем в сегменте прочных металлоёмких конструкций и пересматривать свои взгляды не собираемся. Спрос на продукцию нашего производства растет . Вспомните первые теплицы из оцинкованных профилей как жестянка, первые годы они шли на "ура"(мы никогда не производили такие теплицы,только профильная труба 40х25) , сейчас такие теплички берут только любители острых ощущений или вечные самоделкины, любители из дерьма создать конфетку и каждый год совершенствовать искореженную конструкцию с помощью подпорок и других псевдогениальных технических решений.Даже уменьшение шага несущих дуг до 60 см не является решением проблемы, кроме распределенных снеговых нагрузок существуют местные напряжения и сочетания нагрузок - выход один увеличение сечения профилей и увеличения толщины стенки. Это не входит в концепцию "бюджетного" изделия - металлоёмкость резко взвинчивает себестоимость продукции. Следующий этап "теплицестоения"- заявить квадратную трубу сечение 20х20, а стенку поставить 0.8 мм или 1.2мм. или 20х30 стенка 1 мм - что это меняет в плане прочности изделия? Может теплица 3х6 весить 25-30 кг ? (Для справки - теплица из трубы 25х40 , 3х6 м весит около 120 кг) Соотношение вес к цене явно не в пользу "бюджетных" теплиц, надежность тут можно даже не рассматривать.

Случается берут у нас дуги из трубы 40х25 , что бы подвести их под такой парничёк.Суть таких движений просматривается с трудом,но имеет место быть.

Может проще купить один раз по настоящему прочную конструкцию и успокоится на долгие годы.Мы стараемся приблизить к оптимальному соотношение цены и прочности конструкции из металла, но для нас прочность более важный фактор, а цена расчитывается от металлёмкости изделия.

p.s. некоторые клиенты берут у нас просто дуги из трубы 40х25 ст 1.5 мм - выходя тем самым на цену "бюджетного" парника , но при этом имеют прочную конструкцию теплицы, в любом случае это тоже выход для тех кто хочет дёшево и сердито.

Теплицы прочные,теплицы типовые,теплицы 3х6,парники прочные,навесы,навесы для автомобиля,козырьки над входом, заборы,ворота,калитки из металла, перила из металла, металлоконструкции

Статьи к товару