PH-метр KL-98102

Опубликовано: 15.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

pH-метр KL-98102 идеальная модель карманного pH метра для образовательных целей. Модель KL-98102 имеет функцию одноточечной калибровки. Результат измерений моментально отображается на жидкокристаллическом экране. Непритязательный дизайн, всего две кнопки, быстрый отклик, прочный корпус вот главные отличия этой модели pH-метра KL-98102. Он настолько прочный, что вы можете использовать его как палочку для помешивания раствора. Присутствует также функция фиксации показаний на экране и кнопка включения-выключения устройства. pH-метр KL-98102 измеряет показатель рН в диапазоне 0-14рН, с точностью ±0.1pH при 20? и ±0.2рН при другой температуре и разрешением 0.1рН.

Для устранения искажения показаний от температуры предусмотрена автоматическая температурная компенсация. Размеры устройства 97 мм на 29 мм на 36 мм, вес 50 грамм. Сфера применения производство, быт, учебные заведения.

Питание от трёх элементов AG13 по 1.5В, которых хватает на 1000 часов работы устройства, а на период простоя его можно выключить кнопкой на передней панели. Всё это обеспечивает высокий спрос на модель KL-98102 как среди специалистов, так и у рядовых потребителей.

Модель KL-98102
Диапазон изм-й pH 0-14
Т очность изм-й

±0.2pH

±0.1pH (при 20?)

Шаг шкалы прибора 0.1pH
Рабочая t? 0-50?
Питание 3?1.5В(AG13)
Размеры 97 мм ? 29 мм ? 36 мм
Вес 50 грамм