Рулонная мягкая кровля «ТехноНИКОЛЬ» по оптимальной цене за рулон от компании KGSNAB

Опубликовано: 15.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

В ассортименте компании KGSNAB представлен большой выбор рулонных материалов для кровли «ТехноНИКОЛЬ». У нас можно купить сертифицированную продукцию по наиболее выгодной стоимости.

Кровля «ТехноНИКОЛЬ» представляет собой рулонный материал на негниющей основе из стеклоткани или полиэфирных компонентов, поверх которого нанесен окисленный модифицированный битум. Полимерные вещества обеспечивают высокую надежность, эластичность и долговечность покрытия. Внешняя поверхность рулонного материала для кровли «ТехноНИКОЛЬ» защищена базальтовой посыпкой крупного помола, которая может иметь различные цветовые оттенки. С внутренней стороны покрытие имеет битумно-полимерный наплавляемый слой, который в свою очередь защищен от слипания самоклеящейся пленкой.

Одним из существенных достоинств кровельных материалов данного бренда является возможность монтажа покрытия на любых подготовленных поверхностях при минусовых температурах. Другие преимущества:

Повышенная водонепроницаемость . Основу покрытия составляет стекловолокно, которое не пропускает влагу. Именно поэтому рулонная кровля выступает и в качестве надежного гидроизоляционного слоя. Низкая теплопроводность . Нижняя поверхность материала обрабатывается специальным устойчивым к холоду составом, что значительно повышает теплоизоляционные характеристики кровли. Хорошая шумоизоляция . В отличие от металлочерепицы мягкая кровля совершенно бесшумна во время дождя. Эстетичный внешний вид . Базальтовая посыпка имеет достаточно широкую цветовую палитру, поэтому подобрать кровлю, гармонирующую с общим экстерьером здания, не составит труда. Экономичность . Приемлемая цена за рулон, а также возможность сэкономить на обустройстве гидроизоляционного слоя делают мягкую кровлю «ТехноНИКОЛЬ» особенно популярной в малоэтажном строительстве.

Чаще всего мягкое покрытие используют для обустройства кровель с уклоном от 12 градусов. Материал может использоваться как для возведения новых, так и для ремонта старых крыш.

В данном разделе нашей компании представлена рулонная кровля «ТехноНИКОЛЬ» различных видов:

ТКП. Основа — стеклоткань, верх — базальтовая крошка, низ — полимерная пленка; ТПП. Основа — стеклоткань, верх и низ — полимерная пленка; ХКП. Основа — стеклохолст, верх — базальтовая крошка, низ — полимерная пленка; ХПП. Основа — стеклохолст, верх и низ — полимерная пленка.

Купить мягкую кровлю «ТехноНИКОЛЬ» в любом необходимом количестве по выгодной цене за рулон вы можете в KGSNAB. Мы гарантируем высокое качество продукции и своевременную доставку заказа на строительные объекты в Москве и области.