Новое решение из переработанных материалов – строительные панели от «NewWood»

Опубликовано: 15.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Экологичности и безотходности сейчас уделяется огромное внимание, поэтому разработчики всех сфер создают все новые решения - как можно использовать уже отслужившие свое материалы. Не являются исключением и строители, вот и компания «NewWood» представила свою новинку - композитные строительные панели из дерева и пластика.

Американский производитель строительных материалов выпустил панели, которые на 50% состоят из переработанной древесины и на остальные 50% - из переработанного пластика. Всего коллекция насчитывает три их вида - «Natural», «Under» и «Bender Board».

«Natural» представляет собой альтернативу волокнистому цементу, полиэтилену высокой плотности или декоративным деревянным панелям. Он отлично противостоит практически любым погодным условиям - от экстремальных температур до длительного воздействия влаги и ветра - без появления деформации.

«Under» отличается водонепроницаемыми свойствами, поэтому оптимален для помещений, где наблюдается повышенная влажность - ванных, кухонь и так далее.

«Bender Board» могут стать дополнением к сайдингу, а могут и использоваться отдельно для оградительных сооружений. Они также не боятся влаги и имеют большой срок службы.

Стоит отметить, что строительные панели от «NewWood» не только изготавливаются из переработанных материалов, но и сами пригодны для повторной переработки после того, как истечет их срок эксплуатации.