Клей для паркета однокомпонентный: купить полиуретановый клей для паркета – Скарабей

Опубликовано: 15.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Однокомпонентные полиуретановые клеи можно использовать для крепления отделочных плашек на цементные, ангидритовые и бетонные основания. Клеящие составы этого типа хороши для фиксации паркета в местах повышенных нагрузок и при монтаже полов с системами подогрева. Процесс отвердения длится около 24 часов. Силановые составы. Основные особенности — высокие показатели адгезии и эластичности. Клеящие материалы этой разновидности применяют в работе с паркетной доской из древесины любых пород.

Какой однокомпонентный клей прочно фиксирует паркет

Перед покупкой следует сконцентрировать внимание на трех ключевых факторах.

Высокие адгезионные свойства однокомпонентного клея гарантируют продолжительный срок эксплуатации паркета и помогают сохранению его эстетичного вида. Чем эластичнее клей, тем качественнее получится паркетный пол из миниатюрных плашек или специальной доски. Указанное свойство способствует расширению/сжатию древесины в соответствии с изменениями влажности и температуры в помещении. Чтобы избежать деформации и скрипа напольного покрытия, рекомендуется его клеить однокомпонентным составом, не дающим усадку.

Клей для паркета и паркетной доски в ТК «Скарабей»

Предлагаем однокомпонентные полиуретановые и силановые составы для укладывания паркета и паркетной доски на основания разных типов. Удобный рубрикатор каталога упростит выбор клея с учетом основных критериев (вязкость, время высыхания, состав).

Мы реализуем товар оптом и в розницу по максимально выгодным ценам, сотрудничая напрямую с производителями. Выполняем быструю доставку продукции по Москве и МО, а также в регионы РФ.

Чтобы ознакомиться с прайс-листом или получить консультацию специалистов, направьте письмо на электронную почту либо позвоните.