Планета Света - Светодиодная лампа T8-G13-1200-288 - альтернатива люминесцентной лампы

Опубликовано: 16.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Линейная светодиодная лампа стандарта T8-G13-1200-288 (длина 120см) призвана заменить существующей люминесцентный аналог – лампу дневного света.

Люминесцентная лампа имеет определенное количество серьезных недостатков которые удалось избежать при использовании линейной светодиодной лампы, а именно:

В отличие от люминесцентной лампы не требует замены стартеров и выходящих из строя дросселей Не требует специальной утилизации, так как не содержит ртути Не имеет столь вредного для глаза мерцания, присущего люминесцентному аналогу Экономия энергопотребления (вместо36 ватт 20) Срок непрерывного свечения более 5 лет – поставил и забыл

Линейная лампа состоит из 288 светодиодов типа smd3528 и подключается к напряжению 220 вольт. Применяется для освещения офисных, промышленных, торговых и других помещений. Используются в растровых светильниках типа ЛПО, перед установкой необходимо удалить из светильника стартеры, дроссели и другой баласт.