Строительство домов из несъемной опалубки

Опубликовано: 16.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Сколько стоит ремонт квартиры? Как об этом спросить подрядчика? Ремонт квартиры в новостройке

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.


Минусы дома из несъемной опалубки

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Строительство домов из несъемной опалубки – один из наиболее доступных видов возведения собственного жилья, отличающийся экономичностью, надежностью и простотой возведения конструкции (строительство дома по технологии несъемной опалубки можно сравнить с процессом сборки конструктора). Строительство домов из несъемной опалубки получило широкое распространение во многом из-за своей экономичности, прочности и теплоэффективности.

Технология несъемной опалубки имеет ряд преимуществ:

1. Невысокая стоимость. 2. Минимальные сроки строительства. Несмотря на большой размер, пенополистирольные блоки имеют небольшой вес, что значительно сокращает время строительства дома. 3. Легкость монтажа. За счет небольшого веса блоки легко переносить, обрабатывать и монтировать. 4. Высокая прочность и долговечность. Дома из несъемной опалубки могут простоять не менее 100 лет. 5. Высокая шумо- и теплоизоляция. 6. Низкая теплопроводность. На обогрев дома не требуется существенных затрат. 7. Пожаробезопасность. Распространению огня препятствует способность пенополистирола к самозатуханию. 8. Повышенная сейсмоустойчивость. 9. Идеально ровные стены и углы.

Строительство дома из пенополистирола позволяет сэкономить время, ресурсо- и трудозатраты и, как следствие, снизить общую себестоимость дома. Проекты домов из несъемной опалубки – быстрый и надежный способ возведения собственного дома, позволяющий реализовать любые дизайнерские решения.