Новые секционные ворота DoorHan из однослойных панелей RSD02SLP

Опубликовано: 16.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

ГК «ДорХан» представила новую серию секционных ворот из однослойных панелей RSD02SLP (Single-Layer Panel).

Новая серия ворот – это высокотехнологичный продукт, который сочетает в себе бюджетную стоимость, легкость, удобство эксплуатации, простоту, надежность и долговечность. Главная особенность конструкции – применение в щите ворот однослойных панелей.

Новинка найдет применение на тех объектах, где не требуется наличие дополнительной теплоизоляции. С учетом минимальной стоимости ворот это открывает широкие возможности для выгода в сегмент массовой бюджетной застройки, включая паркинги, стоянки, складские и производственные объекты. В частном секторе новые секционные ворота будут востребованы для перекрытия проемов в подсобных помещения и неотапливаемых гаражах.

Основные конструктивные особенности новых секционных ворот DoorHan:

выполнены в дизайне «доска» со структурой поверхности «стукко». Базовые цвета – белый RAL 9003 с внешней стороны и серый (грунт) с внутренней стороны. Материал панели – оцинкованная листовая сталь. Покрытие – полимерное. Три типоразмера панели – 400, 450 и 500 мм. Толщина листа 0,4 мм; для укрепления каркаса и обеспечения прочности щита на панель установлены усилители толщиной 0,7 мм. Для повышения жесткости полотна и укрепления мест установки фурнитуры в торец панели установлены специальные боковые крышки; направляющие выполнены из стальных профилей со всеми подготовленными технологическими отверстиями для монтажа. Для потолочного крепления предусмотрены горизонтальные направляющие. К ним конструкция крепится напрямую, без использования промежуточных элементов.

Опционно ворота могут оснащаться дополнительной защитой от разрыва пружин. Блокировка закрытого полотна возможна при помощи специальных замков и задвижек (также дополнительная опция).

Однослойные секционные ворота DoorHan допускают стандартный и низкий подъем. Для низкого подъема минимальная притолока должна составлять не менее 210 мм, для стандартного подъема – не менее 320 мм. Минимальное боковое расстояние – 120 мм.

Заказать новинку уже можно в нашей компании.