Бильярдный обеденный стол ТРАНСФОРМЕР

Опубликовано: 16.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Стол-трансформер: обеденный легко превращается в бильярдный

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Обзор обеденного бильярдного стола Эльзас-2

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

ТРАНСФОРМЕР - это полноценный обеденный стол, за минуту позволяющий превратить его в полноценный же восьми- или семифутовый бильярд с качественным сукном, классической сланцевой плитой (или облегченной плитой из ЛДСП) и правильной геометрией поляны и луз.

Высота лафета нашего обеденного бильярдного стола позволяет с комфортом разместиться вплотную к столешнице даже высокому человеку. Столешница жестко зафиксирована на столе не позволяя никаких паразитных люфтов. Если присмотреться к фотографиям, то сразу видна точность подгонки столешницы к бортам, и аккуратные, минимально возможные зазоры между ними. Важной конструктивной особенностью является то, что наш бильярд-трансформер имеет унитарный длинный борт - такая конструкция потребовала особой, довольно сложной системы сопряжения бортов в области угловых луз. При этом, конструкция стола подразумевает высокую степень жесткости в торсионе (на кручение), ригидности стола, плотного сопряжения элементов рамы и ног, что напрямую увеличивает эксплуатационную живучесть и срок службы.

Кроме этого, купив обеденный стол Трансформер, Вам не придется нести дополнительные расходы на бильярдные аксессуары, потому что мы укомплектовали его для Вас шарами, треугольником и двумя киями. Приятной Вам игры на бильярде.