Разновидности стеклопластиковых приставных лестниц ЛСП – конструкция и особенности использования – Стремянки.ру

Опубликовано: 16.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Производители изготавливают две разновидности стеклопластиковых лестниц серии ЛСП. Узкие приставные модели с параллельными тетивами предназначаются для спуска в колодцы. Расстояние между ступенями достигает 25 сантиметров. Обозначаются индексом, содержащим «Т». Вторая разновидность конструкций – это приставные модели широкого применения с расходящимися тетивами. Расстояние между ступеней у таких моделей достигает 34 сантиметров.

Модели серии ЛСП производятся только из стеклопластикового профиля в форме прямоугольной трубы, достигающей размера 40х25 миллиметров. Нижние и верхние ступеньки закреплены укосинами с тетивами, обеспечивающими устойчивость конструкции и безопасность при работе на высоте. Покрытие ступеней выполняется из противоскользящего материала. Основание модели снабжается подпятниками, изготавливающимися в виде резиновых башмаков со специальным рифленым основанием. На вершине конструкции устанавливаются резиновые амортизаторы.

Конструкции полностью соответствуют «Госстандарту России» и проходят проверку РАО «ЕЭС России». Каждая лестница идентифицируется по специальной этикетке из полимера, которую можно найти на внешнем обороте тетивы, в 150-170 сантиметрах от основания конструкции. На полимерной этикетке нанесена информация об изготовителе лестницы, модификации конструкции, типоразмере, а также указан заводской номер производителя. Каждое изделие «Луч» проходит проверку в службе технического контроля. Информация о результате проверки вносится в паспорт изделия, в котором указывается дата производства и заводской номер. К паспорту прилагается гарантия на изделие, а также информация об условиях хранения, правилах безопасности и эксплуатации лестницы.

На основе базовой конструкции ЛСП производитель изготавливает дополнительные модификации изделий. Существует лестница с навесными крюками для удобства в работе при использовании различных строительных материалов. Также изготовитель выпускает конструкцию для работы на мягком грунте. При производстве данной лестницы используются наконечники из металла, устанавливаемые вместо резиновых башмаков в основание тетивы. Такая приставная конструкция имеет специальное обозначение: ЛСП-Т или ЛСП, к которому добавляется индекс «М».