Бегущие строки и экраны

Опубликовано: 16.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Slacker, Dazed and Confused, Before Sunrise: Richard Linklater Interview, Filmmaking Education

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


LEDEX.BY производство светодиодных панелей: бегущие строки, табло, вывески, экраны

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


Бегущая строка своими руками / led signs

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Жизнь современных городов немыслима без ярких рекламных призывов. Самым доступным, не требующим больших финансовых вложений, сегодня стала бегущая  светодиодная строка, позволяющая в любую погоду и время суток доносить полезную информацию до покупателей. Размещенная внутри и снаружи зданий, она может ненавязчиво предлагать  необходимые услуги или продукт.

Большие торговые залы, фойе кинотеатров, общественный транспорт, уличные кафе, небольшие модные бутики, станции и вокзалы – везде светодиодные бегущие строки, цена на которые объективна и невысока. В нашем магазине вы можете подобрать интересующую вас продукцию по цвету свечения, напряжению, мощности и производителю.

Квалифицированные консультанты « INTRALED » бесплатно помогут вам подобрать необходимый товар и купить светодиодную строку, которая бы полностью соответствовала вашим запросам и потребностям. Мы даем 5-летнюю гарантию  на товар из каталога и доставляем светодиодные строки по Москве и во все крупные города России и СНГ, уже стали заказчиками нашей продукции.  Так как светодиодная бегущая строка, приобретенная через сервис « INTRALED », - это качество, полная комплектация, а так же при необходимости профессиональная установка, подключение (за отдельную плату) и проверка работоспособности системы.

Кроме того, купить светодиодную строку можно не только в розницу, но и оптом. Полезным для вас может оказаться также и огромный каталог профильной сопутствующей продукции: трековые либо светодиодные светильники, разнообразные современные источники питания с различной степенью защиты и многое другое.