Легкие бетоны на пористых заполнителях

Опубликовано: 17.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Полистиролбетон ТМ"АМПИР"

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Легкие бетоны — большая группа бетонов с объемной массой в сухом состоянии менее 1800 кг/ж3, применяемых в бетонных и железобетонных изделиях и конструкциях. Использование легких бетонов в строительстве позволяет снизить массу строительных изделий и конструкций и уменьшить теплопроводность ограждающих конструкций. Важнейшими характеристиками технических свойств легких бетонов являются — объемная масса, прочность при сжатии и морозостойкость. Предел прочности при сжатии составляет 0,98— 39,2 М'Н/м2 (10—400 кГ/см2) и более; в зависимости от этого легкие бетоны делят на марки: 15, 25, 35, 50, 75, 100, 150, 200, 250 и 300.

Легкие бетоны могут быть с пористыми заполнителями, крупнопористые (беспесчаные), изготовляемые на плотном или пористом крупном заполнителе и ячеистые с развитой пористой структурой (общая пористость до 85%). Поэтому легкие бетоны имеют малую теплопроводность. Свойства легких бетонов на пористых заполнителях. В зависимости от вида пористого заполнителя легкие бетоны называют керамзитобетоном, шлакобетоном, туфобетоном и т. п.

Из легких бетонов в современном строительстве наиболее широко распространен керамзитобетон . Бетоны на пористых заполнителях отличаются от тяжелых (обычных) по структуре и свойствам. Легкие пористые заполнители имеют шероховатую сильно развитую поверхность, малую объемную массу и низкую прочность при сжатии, часто меньшую, чем прочность бетона.

В зависимости от характера заполнителей изменяется водосодержание бетонной смеси, являющейся одним из решающих факторов, влияющих на прочность легких бетонов. Прочность бетона на пористых заполнителях лишь до определенного предела зависит от прочности цементно-песчаного раствора. При дальнейшем повышении прочности раствора прочность бетона практически не повышается, она ограничивается низкой прочностью заполнителей. Однако основные зависимости, оказывающие влияние на прочность легких бетонов, на удобоукладываемость бетонных смесей с пористыми заполнителями, остаются теми же, что и для других видов бетонов.