Оконный вентилятор ВО-7,1 380В производительность. Сертификат и паспорт ВО-7,1 380В. Прямой поставщик.

Опубликовано: 17.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Вентилятор осевой ВО-06-300 №6,3 (в работе)

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


вентилятор для птицефабрик DJF1380

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Описание вентиляторов ВО-7,1 380В

Вентилятор ВО-7,1 380В осевой предназначен для перемещения больших объемов воздуха вне сети воздуховодов. Наиболее часто применяются в вентиляции промышленных цехов, производственных участков, компрессорных. Также вентиляторы ВО используются для охлаждения промышленного оборудования, в сушильных шкафах и камерах.

Эксплуатация вентилятора должна осуществляться при температуре окружающего воздуха от -40 до +40 С при обязательном отсутствии липких и волокнистых веществ.

Вентилятор может иметь взрывобезопасное исполнение и изготавливаться из разнородных металлов.

Конструкция ВО-7,1 380В оконного

Корпус вентилятора ВО-7,1 380В с настенной плитой изготавливается из оцинкованной углеродистой стали и дополнительно имеет полимерное покрытие, что обеспечивает улучшенную коррозионную стойкость. Рабочее колесо надежно защищено решеткой и так же имеет полимерное покрытие. Вентилятор комплектуется рамкой с жалюзи, которая монтируется с наружной стороны помещения для защиты вентилятора и помещения от попадания атмосферных осадков, ветра и пыли. Питание вентилятора от трехфазной сети переменного тока: 380В и 50Гц. Для управления скоростью вентилятора рекомендуется применять частотные регуляторы.

Преимущества и особенности вентиляторов ВО-7,1 380В

низкий удельный расход электроэнергии и высокий КПД; быстрый монтаж в любом положении; плавное регулирование в диапазоне 100% с помощью устройств регулирования скорости; надежность, не требует обслуживания.

Технические характеристики ВО-7,1 380В

Габаритные размеры ВО-7,1 380В

Аэродинамические характеристики ВО-7,1 380В