Нужен ли на презентации компании профессиональный ведущий?

Опубликовано: 17.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


вентилятор для птицефабрик DJF1380

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Джон Шоул "Как установить в своей компании "золотой стандарт" обслуживания клиентов?"

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


ведущий Вячеслав (на тв)

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Не секрет, что зрелищные, запоминающиеся презентации давно уже стали неотъемлемой частью имиджевой политики серьезных компаний. Наглядная и качественная презентация дает возможность не только продемонстрировать потенциальным партнерам и клиентам предлагаемые услуги и товар, но и повысить рейтинг самой компании , представив ее в самом выгодном свете. Как правило, подготовить и провести подобное мероприятие может один из менеджеров компании. Тем не менее, известные западные фирмы предпочитают доверять проведение презентации компании, а также товаров и услуг профессиональным ведущим . Как показывает опыт, профессионально подготовленная презентация многократно повышает спрос на предлагаемые услуги и привлекает внимание клиентов.

Выбирая, кому доверить подготовку и проведение презентации, опытный руководитель, вряд ли станет рисковать, привлекая собственного сотрудника. Кому, как не предпринимателю знать, что каждый должен заниматься тем, чем умеет. Несомненно, менеджер компании постарается грамотно подготовить презентацию, но сможет ли не профессионал провести ее на должном уровне , ведь профессия ведущего требует определенного мастерства и навыков.

Прежде всего, профессиональный ведущий обладает определенными ораторскими навыками и, как правило, хорошо поставленным голосом. Вам не придется краснеть перед гостями из-за того, что ведущий забывает либо «проглатывает» слова, а его речь едва слышна присутствующим.

Кроме того, приглашенный профессионал не станет беспокоиться из-за того, что в зале находятся важные гости и начальство . Проведение презентаций для него является повседневной работой, а к работе на публику ему не привыкать.

И, пожалуй, самое важное. Для проведения подобных мероприятий просто необходимо умение в течение длительного времени удерживать внимание публики . Конечно же, профессионал, имеющий немалый опыт проведения презентаций и корпоративов, умеет делать это мастерски и ненавязчиво.

Несомненно, в Интернете и различных пособиях можно найти массу советов и инструкций по подготовке и проведению различных мероприятий, в том числе и презентаций. Можно выбрать вполне приличный сценарий, хорошо подготовиться, отрепетировать речь ведущего. Тем не менее, человеку, не привыкшему произносить речь  перед аудиторией, будет сложно побороть страх публичного выступления.

Непрофессионал, как правило, будет постоянно отвлекаться, думая о том, как он выглядит, как говорит, какое производит впечатление. А справиться с получасовым монологом перед публикой под силу, даже, не каждому начинающему актеру.

Понятно, что высокооплачиваемого профессионального ведущего нет смысла приглашать для проведения каждой рядовой презентации, тем более, встречи. Грамотно расставив приоритеты, и обозначив наиболее значимые для компании мероприятия, вы без труда сможете определить, когда необходимо привлечение профессионального специалиста .